Souflé Low Carb para rechear a sua mesa, deliciosa esta receita que não vai perder e fazer para saborear. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Carne de novilho estufada
Panqueca de espinafre com frango
Souflé Low Carb
Ingredientes
- 5 ovos em neve
- 200 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1/3 Xícara de queijo ralado
- 1 Abobrinha ralada
- Sal e temperos a gosto
Instruções
- Bata às claras em neve e reserve.
- Em outra vasilha, misture as gemas com o queijo, sal e temperos a gosto, acrescentar o peito de frango a abobrinha ralada, incorporar as claras em neve delicadamente.
- Despeje essa massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 min ou até dourar.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt