Geleia de Melancia Sem açúcar

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Geleia de Melancia Sem açúcar, um doce saudável que vai adorar para poder comer sempre que lhe der vontade. Conheça esta Geleia sem adição de açucar.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Geleia de Melancia Sem açúcar

Geleia de Melancia Sem açúcar

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 2 hours
Tempo total 2 hours 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 melancia grande

Instruções
 

  • Corte a melancia em pedaços, removendo as sementes e casca e coloque em um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar uniforme, com consistência de purê.
  • Leve ao fogo médio/alto, em numa panela grande, até ferver.
  • Reduza o calor para baixo e deixe cozinhando por cerca de 1-2 horas, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
  • Vá mexendo com mais frequência à medida que engrossa para evitar que ela fique colada ao fundo da panela.
  • Quando estiver no ponto do seu gosto, retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
  • Transfira a para recipientes esterilizados e guarde no frigorifico.

Notas

OBSERVAÇÕES PARA DIABÉTICO: mesmo não contendo açúcar no preparo, consuma com moderação pois a frutose (açúcar natural da fruta) estará concentrado, logo, se leva uma vida sedentária ou não tem a glicemia controlada, melhor evitar qualquer tipo de compota de frutas, mesmo as diets.
Origem: Fiquei Diabética
Palavra Chave Diabetes, Diabéticos, Dieta, Geleia, Melancia, Receita, Receitas, Sem Açúcar

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