Bolo De Creme De Baunilha

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Bolo De Creme De Baunilha uma delicia vegetariana para rechear a mesa no fim de uma refeição com os amigos. Conheça esta receita de um bolo saudável e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Bolo De Creme De Baunilha

Bolo De Creme De Baunilha

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 50 minutes
Tempo total 1 hour 10 minutes

Ingredientes
  

Crosta:

  • 1 1/2 chávenas de nozes
  • 3 a 4 colheres de sopa de xarope de bordo

Pudim De Baunilha

  • 1 1/2 chávenas de batata-doce branca assada e amassada ou a laranja também serve
  • 5 a 6 tâmaras medjool sem caroço
  • 1 1/4 chávena de leite não lácteo
  • 1/2 fava de baunilha (vagem e tudo

Compota De Bagas:

  • 1 chávena de frutos vermelhos congeladas
  • 2 colheres de sopa de maple syrup
  • 1 colher de chá de fécula de araruta

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 C.
  • Para a crosta, adicione as nozes a um liquidificador ou processador de alimentos e processe até quebrá-las em pedaços pequenos.
  • Enquanto estiver funcionando, despeje o xarope de bordo para formar uma textura grumosa e pegajosa.
  • Pressione no fundo de uma forma de mola forrada que tenha sido levemente borrifada com óleo. Deixe de lado.
  • Para o recheio, bata todos os ingredientes em fogo alto até ficar homogéneo e cremoso.
  • Despeje em cima da crosta. Alise o topo.
  • Asse por 45-50 minutos a 180 C.
  • Retire do forno e deixe arrefecer durante a noite.
  • Para a compota de frutas vermelhas, misture todos os ingredientes em uma panela no fogão.
  • Cozinhe em fogo médio mexendo regularmente até obter um molho grosso e grosso (cerca de 10 minutos).
  • Solte o bolo da forma, cubra com a compota de frutas vermelhas e fatie.

Notas

Palavra Chave Batata-doce, Baunilha, Bolo, Laranja, Nozes, Receita, Receitas, Tâmaras, Vegetariano

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