Bolo De Creme De Baunilha uma delicia vegetariana para rechear a mesa no fim de uma refeição com os amigos. Conheça esta receita de um bolo saudável e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolo De Creme De Baunilha
Ingredientes
Crosta:
- 1 1/2 chávenas de nozes
- 3 a 4 colheres de sopa de xarope de bordo
Pudim De Baunilha
- 1 1/2 chávenas de batata-doce branca assada e amassada ou a laranja também serve
- 5 a 6 tâmaras medjool sem caroço
- 1 1/4 chávena de leite não lácteo
- 1/2 fava de baunilha (vagem e tudo
Compota De Bagas:
- 1 chávena de frutos vermelhos congeladas
- 2 colheres de sopa de maple syrup
- 1 colher de chá de fécula de araruta
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180 C.
- Para a crosta, adicione as nozes a um liquidificador ou processador de alimentos e processe até quebrá-las em pedaços pequenos.
- Enquanto estiver funcionando, despeje o xarope de bordo para formar uma textura grumosa e pegajosa.
- Pressione no fundo de uma forma de mola forrada que tenha sido levemente borrifada com óleo. Deixe de lado.
- Para o recheio, bata todos os ingredientes em fogo alto até ficar homogéneo e cremoso.
- Despeje em cima da crosta. Alise o topo.
- Asse por 45-50 minutos a 180 C.
- Retire do forno e deixe arrefecer durante a noite.
- Para a compota de frutas vermelhas, misture todos os ingredientes em uma panela no fogão.
- Cozinhe em fogo médio mexendo regularmente até obter um molho grosso e grosso (cerca de 10 minutos).
- Solte o bolo da forma, cubra com a compota de frutas vermelhas e fatie.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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