Sorvete vegano de abacate e limão

60

Sorvete vegano de abacate e limão para os dias quentes ou uma sobremesa mais fresca depois de uma refeição quente de amor com a pessoa especial. Conheça esta sugestão saudável e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Pudim de vinho do Porto
Bolinho de Abóbora

Sorvete vegano de abacate e limão

Sorvete vegano de abacate e limão

Tempo de preparação 20 minutes
Congelador 2 hours
Tempo total 2 hours 20 minutes

Ingredientes
  

  • 2 abacates grandes descascados e sem caroço
  • 3/4 chávena de sumo de limão
  • ½ chávena + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
  • 1 chávena de leite de coco
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ chávena de óleo de coco derretido e arrefecido.

Instruções
 

  • Comece colocando a tigela da sua sorveteira no congelador e congele durante a noite.
  • Adicione todos os ingredientes num liquidificador ou processador de alimentos.
  • Misture até ficar completamente homogéneo.
  • Transfira a base do sorvete para a sorveteira e bata até ficar espesso e cremoso.
  • Sirva imediatamente para obter uma consistência macia ou transfira o sorvete para um recipiente próprio para congelador e congele até endurecer, cerca de 2 horas.
  • Quando estiver pronto para servir, descongele o sorvete 5 a 10 minutos antes de retirá-lo.

Notas

Palavra Chave Abacate, Baunilha, Leite de coco, Limão, Óleo de coco, Receita, Receitas, Sorvete, Vegan, Vegana, Vegano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close