Sorvete vegano de abacate e limão para os dias quentes ou uma sobremesa mais fresca depois de uma refeição quente de amor com a pessoa especial. Conheça esta sugestão saudável e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pudim de vinho do Porto
Bolinho de Abóbora
Sorvete vegano de abacate e limão
Ingredientes
- 2 abacates grandes descascados e sem caroço
- 3/4 chávena de sumo de limão
- ½ chávena + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
- 1 chávena de leite de coco
- ¼ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ chávena de óleo de coco derretido e arrefecido.
Instruções
- Comece colocando a tigela da sua sorveteira no congelador e congele durante a noite.
- Adicione todos os ingredientes num liquidificador ou processador de alimentos.
- Misture até ficar completamente homogéneo.
- Transfira a base do sorvete para a sorveteira e bata até ficar espesso e cremoso.
- Sirva imediatamente para obter uma consistência macia ou transfira o sorvete para um recipiente próprio para congelador e congele até endurecer, cerca de 2 horas.
- Quando estiver pronto para servir, descongele o sorvete 5 a 10 minutos antes de retirá-lo.
Notas
Origem: The Roasted Root
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt