Medalhão de Beringela

333

Beringela preparada de uma forma que fica deliciosa e apetitosa, mas que delicia que vai ter de provar. Todos os passos aqui.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Seitan à alentejana 100% portuguesa
Flan pâtissier

Medalhão de Beringela

Medalhão de Beringela

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 beringela cortada em fatias grossas
  • 1 cc de sal
  • 1 csp de azeite
  • 1 csp de molho de soja
  • 1 cc de paprica defumada

Instruções
 

  • Faça cortes em cada fatia de beringela para ajudar penetrar o tempero.
  • Misture o azeite e o sal e pincele cada fatia dos dois lados.
  • Aqueça uma frigideira, coloque as fatias, abaixe o fogo e tampe.
  • Deixe grelhar por 2 minutos e vire o lado da beringela, tampe por mais 2 minutos.
  • Misture o molho de soja, a paprica e a pimenta e pincele novamente as fatias.
  • Vire o lado e pincele com o molho de soja desse lado.
  • Vire novamente para grelhar esse lado de novo.
  • Sirva a seguir.
    Medalhão de Beringela
Palavra Chave Beringela, Grelhados, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close