Beringela preparada de uma forma que fica deliciosa e apetitosa, mas que delicia que vai ter de provar. Todos os passos aqui.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Seitan à alentejana 100% portuguesa
Flan pâtissier
Medalhão de Beringela
Ingredientes
- 1 beringela cortada em fatias grossas
- 1 cc de sal
- 1 csp de azeite
- 1 csp de molho de soja
- 1 cc de paprica defumada
Instruções
- Faça cortes em cada fatia de beringela para ajudar penetrar o tempero.
- Misture o azeite e o sal e pincele cada fatia dos dois lados.
- Aqueça uma frigideira, coloque as fatias, abaixe o fogo e tampe.
- Deixe grelhar por 2 minutos e vire o lado da beringela, tampe por mais 2 minutos.
- Misture o molho de soja, a paprica e a pimenta e pincele novamente as fatias.
- Vire o lado e pincele com o molho de soja desse lado.
- Vire novamente para grelhar esse lado de novo.
- Sirva a seguir.
Notas
Origem : Vegetarianos e Vegans de Portugal
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt