Muffin salgado vegano para se deliciar, uma receita simples e totalmente vegana, não perca e conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Muffin salgado vegano
Ingredientes
Ingredientes secos:
- 2 chávenas de farinha de trigo integral branca
- ½ chávena de aveia
- ¼ chávena de sementes misturadas
- 2 colheres de sopa de sementes de cânhamo
- 1 ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de ervas italianas secas
- ½ colher de chá de pimenta caiena opcional
Ingredientes molhados:
- 1 chávena de leite vegetal sem açúcar usei leite de amêndoa
- ½ chávena de iogurte de soja sem açúcar
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
Enchimento
- ½ chávena de queijo vegano ralado
- ½ chávena de tomate seco embalado em óleo escorrido e picado
- ½ chávena de cenoura ralada cerca de 1 cenoura média
- ½ chávena de curgete ralada
Instruções
- Comece pré-aquecendo o forno a 175C.
- Pincele levemente uma forma de muffin com óleo vegetal e reserve.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
- Adicione a mistura de ingredientes húmidos.
- Mexa até incorporar bem, não misture demais!
- Junte os vegetais e o queijo vegano ralado.
- Divida a massa uniformemente na forma de muffin preparada.
- Cubra com algumas sementes, se desejar.
- Asse os muffins por cerca de 25-30 minutos ou até que comecem a dourar e um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe os muffins arrefecerem na forma por cerca de 15 minutos e depois remova-os com cuidado.
- Desfrute destes saborosos muffins quentes ou à temperatura ambiente.
Notas
Guarde as sobras de muffins em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Ou embrulhe-os individualmente em filme plástico e coloque-os em um saco e congele por até 3 meses.
Origem: The Delicious Plate
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