Muffin salgado vegano

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Muffin salgado vegano para se deliciar, uma receita simples e totalmente vegana, não perca e conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Muffin salgado vegano

Muffin salgado vegano

Tempo de preparação 13 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 43 minutes

Ingredientes
  

Ingredientes secos:

  • 2 chávenas de farinha de trigo integral branca
  • ½ chávena de aveia
  • ¼ chávena de sementes misturadas
  • 2 colheres de sopa de sementes de cânhamo
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de ervas italianas secas
  • ½ colher de chá de pimenta caiena opcional

Ingredientes molhados:

  • 1 chávena de leite vegetal sem açúcar usei leite de amêndoa
  • ½ chávena de iogurte de soja sem açúcar
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã

Enchimento

  • ½ chávena de queijo vegano ralado
  • ½ chávena de tomate seco embalado em óleo escorrido e picado
  • ½ chávena de cenoura ralada cerca de 1 cenoura média
  • ½ chávena de curgete ralada

Instruções
 

  • Comece pré-aquecendo o forno a 175C.
  • Pincele levemente uma forma de muffin com óleo vegetal e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
  • Adicione a mistura de ingredientes húmidos.
  • Mexa até incorporar bem, não misture demais!
  • Junte os vegetais e o queijo vegano ralado.
  • Divida a massa uniformemente na forma de muffin preparada.
  • Cubra com algumas sementes, se desejar.
  • Asse os muffins por cerca de 25-30 minutos ou até que comecem a dourar e um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe os muffins arrefecerem na forma por cerca de 15 minutos e depois remova-os com cuidado.
  • Desfrute destes saborosos muffins quentes ou à temperatura ambiente.

Notas

Guarde as sobras de muffins em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Ou embrulhe-os individualmente em filme plástico e coloque-os em um saco e congele por até 3 meses.
Origem: The Delicious Plate
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