Delícia de Chocolate Sem Açúcar

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Delícia de Chocolate Sem Açúcar ideal para quem é diabético ou esteja a fazer dieta, não deixe de comer uma boa sobremesa. Conheça esta sugestão para uma sobremesa saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Delícia de Chocolate Sem Açúcar

Delícia de Chocolate Sem Açúcar

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

Crosta:

  • 1 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de eritritol em pó ou seu adoçante preferido
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • Uma pitada de sal

Creme:

  • 225 gr de cream cheese amolecido
  • 1/2 xícara de eritritol em pó ou seu adoçante preferido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Musse de chocolate:

  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara de eritritol em pó ou seu adoçante preferido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura:

  • Chocolate amargo ralado ou gotas de chocolate sem açúcar opcional

Instruções
 

Prepare a crosta:

  • Numa tigela, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó sem açúcar, a manteiga derretida, o adoçante, o extrato de baunilha e uma pitada de sal. Misture até ficar bem homogêneo.
  • Pressione a mistura no fundo de uma forma quadrada de 23 x 23.
  • Deixe a crosta no frigorifico enquanto prepara as outras camadas.

Faça a camada de cheesecake:

  • Numa tigela, bata o cream cheese amolecido até ficar homogéneo.
  • Adicione o adoçante e o extrato de baunilha, mexendo até incorporar bem.
  • Espalhe uniformemente a camada de cheesecake sobre a crosta gelada.
  • Coloque-o de volta no frigorifico.
  • Prepare a camada de Mousse de Chocolate:
  • Numa tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
  • Misture delicadamente o cacau em pó sem açúcar, o adoçante o extrato de baunilha ao chantilly até incorporar totalmente.
  • Espalhe a camada de mousse de chocolate sobre a camada de cheesecake na assadeira e leve ao frigorifico por pelo menos 4 horas ou durante a noite para endurecer.

Sirva e decore:

  • Depois de endurecida, corte a sobremesa em quadradinhos e, se desejar, decore com chocolate amargo ralado ou raspas de chocolate sem açúcar.

Notas

Palavra Chave Chocolate, Diabetes, Diabéticos, Receita, Receitas, Sem Açúcar, Sobremesa

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