Pão de Abobrinha Com Parmesão uma delicia este pão, tem de provar para confirmar, faça em sua casa. Conheça esta receita e faça um pão delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pão de Abobrinha Com Parmesão
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 2 ovos grandes
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1/4 xícara de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de abobrinha desfiada espremida para remover o excesso de umidade
Instruções
- Pré-aqueça o forno 175°C.
- Unte e farinha uma panela de 9×5 polegadas ou forre-a com papel pergaminho.
- Numa tigela média, bata junto a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, o alho em pó, o orégãos, o manjericão e a pimenta preta.
- Numa tigela grande, bata os ovos.
- Adicione o óleo vegetal e o leite, misturando até combinar bem.
- Mexa no queijo parmesão ralado e abobrinha ralada.
- Adiciona gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, misturando até combinar. Cuidado para não misturar demais.
- Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
- Asse no forno pré-aquecido por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos, depois transfira-o para um cabide de arame para esfriar completamente antes de cortar.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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