Pão de Abobrinha Com Parmesão

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Pão de Abobrinha Com Parmesão uma delicia este pão, tem de provar para confirmar, faça em sua casa. Conheça esta receita e faça um pão delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Pão de Abobrinha Com Parmesão

Pão de Abobrinha Com Parmesão

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 1 hour
Tempo total 1 hour 20 minutes

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 2 ovos grandes
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de abobrinha desfiada espremida para remover o excesso de umidade

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno 175°C.
  • Unte e farinha uma panela de 9×5 polegadas ou forre-a com papel pergaminho.
  • Numa tigela média, bata junto a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, o alho em pó, o orégãos, o manjericão e a pimenta preta.
  • Numa tigela grande, bata os ovos.
  • Adicione o óleo vegetal e o leite, misturando até combinar bem.
  • Mexa no queijo parmesão ralado e abobrinha ralada.
  • Adiciona gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, misturando até combinar. Cuidado para não misturar demais.
  • Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
  • Asse no forno pré-aquecido por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos, depois transfira-o para um cabide de arame para esfriar completamente antes de cortar.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Abobrinha, Bicarbonato de sódio, Diabetes, Diabéticos, Farinha, Fermento em pó⁣, Leite, manjericão, Orégano, Ovos, Pão, Pimenta, Queijo parmesão, Receita, Receitas

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