Pão de Beterraba – Vegan, Sem Glúten

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Pão de Beterraba, um pão vegan e que não contém Glúten. Prove este pão deliciosa que para além de um paladar que vai adorar é saudável. Conheça esta receita saudável e faça em sua casa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Pão de Beterraba – Vegan, Sem Glúten

Pão de Beterraba – Vegan, Sem Glúten

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

  • 250 grs de beterraba cozida – fria e bem seca
  • 50 mls de água morna
  • 30 mls de azeite extra virgem
  • 70 grs de linhaça moída prefiro moer a linhaça na hora para evitar oxidação e perda de propriedades, mas podem comprar já moída
  • 60 grs de polvilho azedo
  • 60 grs de trigo sarraceno ou de farinha de araruta
  • 50 grs de farinha de coco ou farinha de amêndoa
  • 1 colher de café de vinagre de sidra ou coco
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten para bolos
  • sal
  • polvilho doce para moldar os pães

Opcional:

  • 1 colher de chá de psyllium husk em pó
  • 1 colher de sopa de sementes de chia

Instruções
 

  • Coloque a beterraba, a água, o vinagre, o sal e o azeite num recipiente e triture tudo até obter um puré.
  • Adicione os restantes e mexa muito bem.
  • Coloque polvilho doce nas mãos e divida a massa em 5/6 bolas.
  • Coloque as bolas num tabuleiro e leve a forno pré-aquecido a 180º, durante 35min.

Notas

Nota: Este pão de beterraba pode ser congelado.
Origem: Paladar da Alma
Palavra Chave Azeite, Beterraba, Chia, Farinha de coco, Fermento, Linhaça, Pão, Polvilho, Polvilho doce, Receita, Receitas, Sem glúten, Trigo, Vegan

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