Tarte de pistache e framboesa com amêndoa

33

Tarte de pistache e framboesa com amêndoa uma tarte deliciosa verde recheada de frutos vermelhos doces e apetitosos. Conheça esta sugestão e faça uma tarte super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Medalhão de frango com bacon
Cogumelos Assados ​​com Grão de Bico Harissa e Molho de Tahini

Tarte de pistache e framboesa com amêndoa

Tarte de pistache e framboesa com amêndoa

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

Para uma tarte de 24 cm de diâmetro (6 pessoas)

  • 1 massa quebrada caseira ou não.
  • 150 g de framboesas
  • 100 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de amêndoa em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de pasta de pistache
  • 3 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas aqui groselha

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180° C. Espalhe a massa e coloque-a no fundo da forma de tarte. Pique a massa.
  • Derreta a manteiga em fogo baixo e, uma vez morna, misture com o açúcar em uma saladeira e misture tudo bem.
  • Adicione os ovos um a um e depois a amêndoa em pó e a pasta de pistache e misture bem.
  • Espalhe a geleia no fundo da massa, despeje o creme sobre a massa e disponha as framboesas na superfície.
  • Cozinhe por 40 min a 200° C.
  • Monitore o cozimento: o creme de amêndoa deve permanecer levemente macio ao toque.

Notas

Palavra Chave Açúcar, Amêndoa, Framboesa, Frutos vermelhos, Manteiga, Massa Quebrada, Ovos, Pistache, Receita, Receitas, Tarte, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close