Cheesecake Queimado Sem Açúcar e Sem Glúten uma sobremesa deliciosa mas muito calórica que vai adorar. Conheça esta sobremesa e termine em beleza a sua refeição.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Chana masala vegan receita mais fácil
Couve flor crocante na Airfryer
Cheesecake Queimado Sem Açúcar e Sem Glúten
Ingredientes
- 1/2 colher de sopa de creme de leite
- 1/4 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 1 colher de chá de baunilha
- 600 gr de queijo cremoso tipo Polenghi ou Catupiry
- 3 Ovos
Instruções
- Misture delicadamente a farinha de amêndoa e do creme de leite e reserve.
- Adicione o queijo e o adoçante e mexa por cerca de trinta segundos, até ficar homogéneo, usando um batedor ou batedeira rápida.
- Incorpore as gemas uma a uma, bata até ficar homogéneo.
- Incorpore delicadamente a baunilha e por fim, adicione a farinha de amêndoas e mexa por quinze segundos para uniformizar.
- Forre uma forma de bolo de 15 cm com uma folha de papel manteiga e leve ao forno aquecido 180º por quarenta a cinquenta minutos, bem no centro do forno, até que o miolo fique agitado e a camada externa fique marrom escura.
- Depois de tirar o cheesecake do forno, pode refrigerá-lo para obter uma sensação de creme mais espesso ou deixá-lo esfriar até a temperatura ambiente (cerca de trinta minutos) para obter uma textura estável.
Notas
PS: Apesar de não conter açúcar ou farinha, é uma sobremesa bem calórica, não esqueça de conciliar sua reeducação alimentar a hábitos de atividades físicas diárias.
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt