Pizza de Frigideira Sem Glúten com legumes e queijo que vai adorar rápida de prepara com o recheio que bem entender. Conheça esta pizza saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pizza de Frigideira Sem Glúten
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha multigrãos ou amêndoas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 gotas de adoçante
- Sal
Cobertura:
- Legumes fatiados
- Molho de pizza sem açúcar
- Orégano
- Flocos de pimenta à gosto
- Queijo ralado
- Azeite
Instruções
- Coloque a farinha multigrãos, o sal, o adoçante, o fermento e o refrigerante em uma tigela.
- Adicione o óleo, o requeijão e misture bem.
- Acrescente água lentamente e amasse até obter uma massa bem macia, lisa e maleável.
- Descanse a massa por 3-6 horas.
- Divida a massa em 4 porções iguais.
- Aqueça uma frigideira pesada de ferro fundido em fogo médio. aqueça por 5-7 minutos.
- Quanto mais aquecida a frigideira, melhor será a pizza.
- Abra a massa e em um círculo fino e faça pequenos furos com um garfo aqui e ali na base.
- Coloque a base na frigideira quente. Cozinhe por 2-3 minutos até que o fundo esteja meio cozido.
- Vire a base e monte rapidamente a pizza. Primeiro espalhe o molho e depois acrescente os vegetais.
- Em seguida o tempero.
- Depois um pouco de queijo ralado. Por fim, regue o queijo com um pouco de azeite.
- Cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos em fogo baixo.
- Assim que o queijo derreter e o aroma sair, a pizza estará pronta.
- Fatie e sirva a pizza na frigideira morna ou quente.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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