Torta Low Carb com Massa de Couve-Flor uma receita a não perder para fazer em casa e prover e deliciar toda a gente. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pudim de leite zero açúcar
Sonhos de Cenoura – Natal Vegan e Sem Glúten
Torta Low Carb com Massa de Couve-Flor
Ingredientes
- 400 gr de couve-flor cozida
- 1 colher chá de sal
- pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 4 ovos
- 100 gr de creme de ricota opcional
- 2 xícaras de farinha ou farelo de aveia ou outra sem glúten
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 cenoura ralada
- Frango desfiado
- 2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite
- *Fermento opcional. Se quiser usar colocar 1 colher de sopa.
Sugestões de recheio:
- espinafre
- tomate seco
- queijo
- frango
- carne moída
- alho-porro
- aspargos etc.
Instruções
- Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango.
- Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar.
- Finalize com a salsinha.
- Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso, a farinha, sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa.
- Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por uns 30 ou 40 minutos aproximadamente.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt


