Sonhos de Cenoura – Natal Vegan e Sem Glúten, não perca os sabores do natal em versão vegan para se poder deliciar. Conheça esta receita para o seu natal e faça uma refeição deliciosa em família.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo de Pudim Simples
Quibe de Abóbora na Travessa recheado com Creme
Sonhos de Cenoura – Natal Vegan e Sem Glúten
Ingredientes
- 500 gr de cenoura cozida e reduzida a puré
- canela em pó para polvilhar q.b.
- 30 gr de fermento sem glúten
- 250 gr de aveia farinha fina
- 150 gr de frutose
- 1 casca de laranja
- 1 sumo de uma laranja
- óleo de coco extra virgem para fritar
- frutose para polvilhar q.b. pode substituir por açúcar de coco
- flor de sal q.b.
Instruções
- Descascar as cenouras, cortar em pedaços e cozer em água com a casca da laranja.
- Assim que estiverem cozidas, escorrer muito bem e reduzir a puré, com a varinha mágica ou o processador
- Acrescentar o sumo da laranja, a frutose, mexendo bem.
- Finalmente, acrescentar a farinha de aveia e o fermento envolvendo.
- Aquecer o óleo.
- Quando estiver bem quente, fritar colheradas de massa, que se escorrem em papel absorvente, até ficarem doirados.
- Servir polvilhados de frutose em pó e canela.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt