Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite uma receita saudável para um bolo delicioso que não pode perder. Conheça esta receita saudável e faça um bolo super prático e delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Broa caxambú
Tofu com broa, batatas e couve
Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- ½ xícara de óleo de coco ou azeite
- 4 ovos
- 2 xícaras de flocos de aveia
- 1 xícara de uvas passas
- 2 colheres sopa de fermento em pó
- Canela a gosto
- Nozes
Instruções
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogénea.
- Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
- Adicione as uvas passas e nozes picadas e misture
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia, salpique nozes e bananas em rodelas por cima e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos
Notas
Origem: Reeducação alimentar
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt