Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano

357

Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano uma delicia que pode ter guardadas em casa para ir mordiscando sempre que lhe der vontade. Conheça esta saudável sugestão e faça a s suas bolachinhas saudáveis.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Arroz de pescada e ovas sem glúten
Bolo de bolachas oreo

Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano

Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Frigorifico 20 minutes
Tempo total 1 hour

Ingredientes
  

  • 1/4 xícara de leite pode ser vegetal
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado sem lactose
  • 1 colher sopa de chia
  • 1/4 colher chá de sal
  • 1 xícara de tapioca

Instruções
 

  • Aqueça o leite, coloque no liquidificador e bata com o arroz e o azeite.
  • Transfira para um recipiente e misture com o queijo, a chia e o sal.
  • Finalize com a tapioca e mexa até obter uma massa homogénea.
  • Coloque no frigorifico por cerca de 20 minutos.
  • Forre a bancada com um plástico, pegue uma pequena porção da massa e cubra-a com outro plástico para abrir com o rolo.
  • Quanto mais fininha, mais crocantes ficarão.
  • Corte em diferentes formatos com o auxílio de aros ou corte no formato que desejar.
  • Coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente douradas.
  • Espere arrefecer e armazene num vidro fechado por até 7 dias.
  • Rendimento: em média 40 unidades.
Palavra Chave Arroz, Bolachas, Sem glúten, Sem lactose, Vegan, Vegano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close