Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano uma delicia que pode ter guardadas em casa para ir mordiscando sempre que lhe der vontade. Conheça esta saudável sugestão e faça a s suas bolachinhas saudáveis.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano
Ingredientes
- 1/4 xícara de leite pode ser vegetal
- 1 xícara de arroz cozido
- 3 colheres sopa de azeite de oliva
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado sem lactose
- 1 colher sopa de chia
- 1/4 colher chá de sal
- 1 xícara de tapioca
Instruções
- Aqueça o leite, coloque no liquidificador e bata com o arroz e o azeite.
- Transfira para um recipiente e misture com o queijo, a chia e o sal.
- Finalize com a tapioca e mexa até obter uma massa homogénea.
- Coloque no frigorifico por cerca de 20 minutos.
- Forre a bancada com um plástico, pegue uma pequena porção da massa e cubra-a com outro plástico para abrir com o rolo.
- Quanto mais fininha, mais crocantes ficarão.
- Corte em diferentes formatos com o auxílio de aros ou corte no formato que desejar.
- Coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente douradas.
- Espere arrefecer e armazene num vidro fechado por até 7 dias.
- Rendimento: em média 40 unidades.
Notas
Origem: Receitas Saudáveis BR
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