Ervilhas com ovos escalfados sem glúten

58

Ervilhas com ovos escalfados sem glúten uma delicia que cai sempre bem em qualquer refeição e sem prejudicar a saúde. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Broa de milho sem glúten
Massa de atum

Ervilhas com ovos escalfados sem glúten

Ervilhas com ovos escalfados sem glúten

Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes

Ingredients
  

  • azeite
  • Bacon
  • Presunto
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomate chucha maduro
  • sal
  • 2 ovos
  • pimenta preta q.b.
  • coentros

Instructions
 

  • Aqueça o azeite num tacho, adicione o bacon cortado em tiras e deixe refogar.
  • Junte o presunto em tiras, a cebola e os dentes de alho finamente picados.
  • Refogue cerca de 5 minutos e adicione o tomate cortado em cubos pequenos.
  • Junte as ervilhas, tape o tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • Tempere com o sal, mexa e abra os ovos para dentro do cozinhado.
  • Deixe cozinhar um pouco, tendo atenção para que as gemas não solidifiquem.
  • Retire do lume, polvilhe com um pouco de pimenta e os coentros picados e sirva de imediato.

Notes

Keyword Ervilhas, Ovos, Sem glúten

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close