Ervilhas com cogumelos e ovos escalfados sem glúten

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Ervilhas com cogumelos e ovos escalfados sem glúten uma sugestão que pode acompanhar com um arroz seco. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Ervilhas com cogumelos e ovos escalfados (sem glúten)

Ervilhas com cogumelos e ovos escalfados (sem glúten)

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 500 g ervilhas
  • Bacon q.b.
  • 1 nabo
  • 1 fatia de abóbora
  • 1 cenoura
  • 4 ovos
  • 200 gr cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • Manjericão
  • Orégãos
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão fresco a gosto
  • pimentas preta q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo de coco

Instruções
 

  • Cortar a cebola às rodelas, picar o alho e colocar num tacho com o óleo de coco e esperar que a cebola fique translúcida, sempre em lume baixo.
  • Juntar bacon cortado em cubos muito pequenos.
  • Adicionar o sal, os orégãos, o manjericão e a pimenta preta.
  • Juntar os cogumelos laminados e o tomate cortado.
  • Deixar cozinhar 5 minutos.
  • Juntar as ervilhas, o nabo, a abóbora e a cenoura cortados em pedaços pequenos e acrescentar um pouco de vinho branco.
  • Quando as ervilhas estiverem quase cozinhadas, colocar os ovos.
  • Pode acrescentar um pouco de água a ferver se achar necessário.
  • Retificar os temperos.
  • Manter o tacho ao lume até os ovos escalfarem.
  • No final decorar com umas folhas de manjericão.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Bacon, Cenoura, Cogumelos, Ervilhas, manjericão, Orégãos, Ovos, Receita, Receitas, Saudável, Sem glúten, Tomates

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