Bolo Amanteigado Low Carb

469

Bolo Amanteigado Low Carbm um bolo que fica bem em qualquer mesa do café ou no lanche, delicioso. Conheça esta receite e faça um bolo delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Camarão Oriental
Torta fria de frango com tomatinhos

Bolo Amanteigado Low Carb

Bolo Amanteigado Low Carb

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco 290 gr
  • 125 gr de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas 230 gr
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de canela
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco

Instruções
 

  • Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco.
  • Em seguida adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha de amêndoas, e o fermento. E mexa bem.
  • Coloque uma parte da massa na forma untada, depois adicione a mistura do açúcar com canela, coloque a massa e vá fazendo camadas até terminar com açúcar e canela para formar aquela casquinha crocante.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 a 40 minutos ou faça o teste do palito.

Cobertura:

  • Misture os dois ingrediente para a cobertura e coloque por cima do bolo.

Notas

Palavra Chave Amêndoa, Bolo, Canela, Coco, Fermento, Leite, Low carb, Manteiga, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close