Bolo Amanteigado Low Carbm um bolo que fica bem em qualquer mesa do café ou no lanche, delicioso. Conheça esta receite e faça um bolo delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Camarão Oriental
Torta fria de frango com tomatinhos
Bolo Amanteigado Low Carb
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco 290 gr
- 125 gr de manteiga
- 150 ml de leite
- 2 xícaras de farinha de amêndoas 230 gr
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de canela
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco
Instruções
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco.
- Em seguida adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha de amêndoas, e o fermento. E mexa bem.
- Coloque uma parte da massa na forma untada, depois adicione a mistura do açúcar com canela, coloque a massa e vá fazendo camadas até terminar com açúcar e canela para formar aquela casquinha crocante.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 a 40 minutos ou faça o teste do palito.
Cobertura:
- Misture os dois ingrediente para a cobertura e coloque por cima do bolo.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt