Clafoutis salgado de abóbora e feta uma delicia que tem de experimentar e provar. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Clafoutis salgado de abóbora e feta
Ingredientes
- 4 ovos
- 40 cl de leite vegetal
- 400 g de abóbora
- 150 g de queijo feta
- 80 g de farinha
- 2 colheres de chá de mistura de 4 especiarias alternativamente uma mistura de noz-moscada e canela
- sal e pimenta preta
Instruções
- Cozinhe a abóbora inteira por 10 minutos.
- Será mais fácil de cortar e mais macio.
- Pré-aqueça o forno a 180° de convecção.
- Lave, retire as sementes e corte a abóbora em cubos (com a casca se for orgânica).
- Corte o queijo feta.
- Bata ou misture a farinha, o leite, os ovos, as especiarias e um pouco de sal e pimenta (cuidado, o queijo feta vai salgar o prato) até obter uma pasta.
- Numa forma de bolo untada ou untada com manteiga (ou em 4 formas pequenas individuais), distribua os pedaços de abóbora e queijo feta.
- Despeje a massa de clafoutis.
- Asse em fogo médio por 40 minutos.
Notas
Origem: Lacerise sur Le Maillot
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