Bolo de aveia e mel para acompanhar o seu café ou chá no lanche ou no pequeno almoço vai adorar este bolo. Conheça esta receita de bolo de aveia e mel e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Batata Gratinada com Camarão
Bolo de laranja sem farinha nem soja
Bolo de aveia e mel
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara Mel + 1/3 de açúcar mascavo
- 1/4 xícara Óleo
- 1/4 xícara Leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa Canela em pó
- 1 colher de sopa Fermento em pó
Instruções
- Mistura todos os ingrediente ou bata no liquidificador
- (Se a massa ficar muito mole, coloca um pouco de amido de milho, até 2 colheres)
- Assar em forma pequena por 40-45 minutos a 180 graus.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt