Bolo de banana sem açúcar e sem farinha, delicioso e bom para um lanche ou para o café da manhã, prove e vai adorar. Conheça esta receita e faça uma bolo saudável.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo nuvem do japão
Pão de lentilha vermelha rápido e sem glúten
Bolo de banana sem açúcar e sem farinha
Ingredientes
- 4 bananas maduras usei banana nanica
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de uva passa
- 2 xícaras de aveia
- 1 colher sopa de fermento
- 90 gramas de gotas de chocolate 70%
Instruções
- Bater tudo no liquidificador, exceto a aveia e o fermento.
- Quando estiver bem homogéneo bater a aveia.
- O fermento bater apenas para misturar (o mínimo possível).
- Para decorar, colocar uma banana cortada em rodelas, gotas de chocolate 70% e castanhas picadas.
- Ir no forno a 180 graus C por 45 min.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt