Repolho Branco Refogado

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Conheça esta saudável salada de repolho saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Repolho Branco Refogado

Repolho Branco Refogado

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 30 minutes
Cuisine Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 repolho médio
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tomates maduros picados
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Corte o repolho em quatro partes e elimine o miolo duro.
  • Corte em tiras não muito finas e lave bem.
  • Deixe no escorredor por alguns minutos, para retirar todo o excesso de água.
  • Aqueça o azeite numa panela e frite ligeiramente a cebola e o alho.
    Repolho Branco Refogado
  • Junte o tomate e os temperos verdes, mexa bem e refogue por alguns minutos.
    Repolho Branco Refogado
  • Acrescente o repolho picado.
    Repolho Branco Refogado
  • Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
    Repolho Branco Refogado
  • Abaixe o fogo ao mínimo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até que o repolho esteja cozido, mas não macio demais (mais ou menos 10 minutos).
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Sirva em seguida, acompanhando carnes em geral.

Notas

Foram usados alguns Champignon ( é opcional) pode acrescentar cenoura ralada.
Bom Apetite!
Palavra Chave Dieta, Dieta Dukan, Repolho, Salada

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