Carne Moída Gratinada

106

Carne Moída Gratinada com cobertura de queijo e batata palha, faça esta delicia que vai adorar. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Cookies de Aveia, Banana e Amêndoas
Sonhos de abóbora saudáveis – no forno

Carne Moída Gratinada

Carne Moída Gratinada

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 2 colheres sopa de óleo
  • 700 gr de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara chá de milho verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara chá de queijo mozarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Instruções
 

  • Numa panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
  • Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto (200º C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Polvilhe com batata palha e sirva.

Notas

OBS: Se a sua diabetes ainda não está controlada ou é sedentário, evite comer a batata palha.
Origem: Fiquei Diabética
Palavra Chave Batata palha, Carne, Cebola, Cheiro verde, Diabetes, Diabéticos, Milho, Pimenta do reino, Queijo mozarela, Receita, Receitas, Requeijão, Tomates

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close