Carne Moída Gratinada com cobertura de queijo e batata palha, faça esta delicia que vai adorar. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Carne Moída Gratinada
Ingredientes
- 2 colheres sopa de óleo
- 700 gr de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara chá de milho verde em conserva escorrido
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras chá de requeijão cremoso
- 1 xícara chá de queijo mozarela ralado
- Batata palha para polvilhar
Instruções
- Numa panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto (200º C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Polvilhe com batata palha e sirva.
Notas
OBS: Se a sua diabetes ainda não está controlada ou é sedentário, evite comer a batata palha.
Origem: Fiquei Diabética
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