Empadinha sem glúten

461

Empadinha sem glúten para servir como entrada ou para comer num lanche mais requintado e cheio de sabor. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Tronco de Natal de chocolate
Rolinhos de Sushi vegan

Empadinha sem glúten

Empadinha sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de creme de ricota ou queijo cottage ou requeijão
  • 2 colheres sopa de mozarela ralada
  • 3 colheres sopa de tapioca
  • 1 xícara de frango desfiado e temperado ou carne moída ou outro recheio da sua preferência
  • 1/4 colher chá de sal

Instruções
 

  • Num recipiente misture todos os ingredientes.
  • Coloque em forminhas de cupcake ou de empada untadas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem assadas.

Rendimento: 6 unidades.

    Palavra Chave Low carb, Ovos, Queijo cottage, Queijo mozarela, Receita, Receitas, Ricota, Sem glúten, Tapioca

    Fez esta receita?

    Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

    Close
    Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
    Close