Salada de Frango Grelhado com Vinagrete de Mostarda

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Salada de Frango Grelhado com Vinagrete de Mostarda para uma refeição simples e rápida mas saudável que vai adorar. Conheça esta salada saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Salada de Frango Grelhado com Vinagrete de Mostarda

Salada de Frango Grelhado com Vinagrete de Mostarda

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Marinar 6 hours
Tempo total 6 hours 35 minutes

Ingredientes
  

  • 700 g de coxas de frango desossadas e sem pele
  • ¼ xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 3 colheres de sopa de azeite dividido
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
  • 6 fatias de bacon cortadas em tiras
  • 1 cabeça de alface americana picada grosseiramente
  • 6 tomates cortados em fatias
  • 1 abacate pequeno cortado ao meio sem sementes, descascado e fatiado
  • ½ cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • 4-6 ovos cozidos descascados e cortados ao meio

Para o vinagrete de mostarda:

  • xícara de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta preta moída na hora a gosto

Instruções
 

  • Numa tigela pequena, misture o molho de soja, 2 colheres de sopa de azeite, o alecrim e o alho;
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em um Ziploc ou uma tigela grande, misture o frango e molho de soja; deixe marinar por pelo menos 2 horas a 6 horas, virando o saco ocasionalmente.
  • Escorra o frango da marinada.
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  • Pincele o frango com 1 colher de sopa de azeite restante;
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o frango à grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o frango esteja completamente cozido (cerca de 10 minutos).
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  • Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 6-8 minutos.
  • Escorra o excesso de gordura; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
  • Para montar a salada, coloque a alface já higienizada em uma tigela grande; cubra com o frango, o bacon, o tomate, o abacate, a cebola e os ovos.
  • Misture todos os ingredientes do vinagrete e despeje por cima da salada apenas na hora de servir, misturando delicadamente.

Notas

Palavra Chave Abacate, Azeite, Cebola, Diabetes, Diabéticos, Direta, Frango, Grelhados, Molho de soja, Mostarda, Ovos, Pimenta, Receita, Receitas, Salada, Tomates

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