Gelado Tropical – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Adição de Açúcar e Super Fácil ideal para os dias quentes. Conheça esta sugestão saudável super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pão de Natal
Tarte de queijo de cabra e beterraba
Gelado Tropical – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Adição de Açúcar e Super Fácil
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 1 manga madura cerca de 100grs de polpa
- 2 maracujás
- 1 maracujá extra para decorar
Instruções
- Usar a parte mais espessa do leite de coco e bater, com a varinha mágica, junto com a manga e o maracujá ( caso não goste de sentir as sementes, use apenas o sumo dos maracujás).
- Levar ao congelador cerca de 1hora e servir
- Tão simples quanto delicioso
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt