Pão de Banana com Chocolate Vegano Sem Glúten

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Pão de Banana com Chocolate Vegano Sem Glúten e delicioso, um pão que vai adorar e comer até se acabar. Conheça esta receita e faça um pão super prático e delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Pão de Banana com Chocolate Vegano Sem Glúten

Pão de Banana com Chocolate Vegano Sem Glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 1 hour 5 minutes
Tempo total 1 hour 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 chávena de farinha de trigo sem glúten
  • 1/2 chávena de cacau de processo holandês
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 3 bananas grandes maduras cerca de 1 ½ chávena de purê
  • 1/3 chávena de óleo de coco derretido e levemente resfriado
  • 3/4 chávena de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 chávena de gotas de chocolate vegano

Instruções
 

  • Aqueça o forno a 180 ° C.
  • Unte uma forma de pão de com spray de cozinha antiaderente e reserve.
  • Numa tigela pequena, misture a farinha de linhaça e a água.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Numa tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal marinho.
  • Deixou de lado.
  • Numa tigela grande, amasse as bananas maduras com um garfo.
  • Adicione o óleo de coco derretido e mexa até incorporar.
  • Adicione o açúcar de coco, a mistura de linhaça e o extrato de baunilha.
  • Mexa até ficar homogéneo.
  • Mexa os ingredientes secos nos ingredientes molhados, não misture demais.
  • Misture ½ chávena de gotas de chocolate.
  • Despeje a massa na forma preparada.
  • Polvilhe o restante ¼ chávena de lascas de chocolate por cima do pão.
  • Asse por 65 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia quase limpo, você pode ter algumas gotas de chocolate derretido no palito e está bom.
  • Só não quer muita massa pegajosa no palito.
  • Retire a assadeira do forno e coloque sobre uma grade de resfriamento.
  • Deixe o pão arrefecer na forma por 15 minutos.
  • Passe uma faca nas bordas do pão e retire com cuidado da forma.
  • Deixe o pão arrefecer na grade de resfriamento.
  • Corte em fatias e sirva.

Notas

Observação: o pão fica na bancada, embrulhado em filme plástico, por até 4 dias. Este pão também congela bem. Para congelar, arrefeça o pão completamente e embrulhe em filme plástico e papel alumínio. Congele por até 1 mês. Descongele antes de cortar.
Origem: Paladar da Alma
Palavra Chave Açúcar, Bananas, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Coco, Farinha de linhaça, Pão, Receita, Receitas, Sem glúten, Vegetariano

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