Sarda cozida com batatas e cebola uma refeição simples sem glúten mas muito deliciosa que enche o estômago. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Arroz com linguiça e cenoura
Bolo Low Carb de Nozes e Cream
Sarda cozida com batatas e cebola (sem glúten)
Ingredientes
- 1 sarda grande amanhada e partida ao meio esta trazia ovas
- 6 batatas pequenas
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Pimenta preta
- Sal
- Água
- Azeite
- Limão q.b.
Instruções
- Coloca-se um tacho ao lume com água a ferver e sal.
- Junta- se a cebola inteira, o alho laminado, as batatas descascadas e a sarda.
- Deixa- se cozinhar durante 15min.
- Coloca-se no prato, tempera-se com azeite, limão e pimenta preta.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt