Sarda cozida com batatas e cebola (sem glúten)

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Sarda cozida com batatas e cebola uma refeição simples sem glúten mas muito deliciosa que enche o estômago. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Sarda cozida com batatas e cebola (sem glúten)

Sarda cozida com batatas e cebola (sem glúten)

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Tempo total 25 minutes

Ingredientes
  

  • 1 sarda grande amanhada e partida ao meio esta trazia ovas
  • 6 batatas pequenas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta preta
  • Sal
  • Água
  • Azeite
  • Limão q.b.

Instruções
 

  • Coloca-se um tacho ao lume com água a ferver e sal.
  • Junta- se a cebola inteira, o alho laminado, as batatas descascadas e a sarda.
  • Deixa- se cozinhar durante 15min.
  • Coloca-se no prato, tempera-se com azeite, limão e pimenta preta.

Notas

Palavra Chave Batatas, Cebola, Sarda, Sem glúten

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