Risotto de cogumelos portobello e camarão (sem glúten)

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Risotto de cogumelos portobello e camarão uma delicia e sem glúten. Conheça esta sugestão de rissotto sem glúten e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Risotto de cogumelos portobello e camarão (sem glúten)

Risotto de cogumelos portobello e camarão (sem glúten)

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 1 Cebola
  • 2 Cogumelos portobello grandes
  • Azeite
  • Arroz para risoto
  • Vinho branco q.b
  • Água
  • Sal q.b.
  • Queijo parmesão
  • Pimenta preta q.b.

Instruções
 

  • Descasque a cebola e pique-a finamente.
  • Lave e limpe os cogumelos e corte-os grosseiramente.
  • Num tacho com azeite, aloure suavemente a cebola, em lume brando.
  • Cozinhe durante cerca de 10 minutos sem deixar alourar.
  • Acrescente o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido.
  • Regue o arroz com o vinho branco e adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo frequentemente, até absorver o líquido.
  • Ferva a água, adicione sal e junte-a lentamente ao arroz, mexendo à medida que o líquido for sendo absorvido.
  • Assim que o arroz estiver cozido, retire-o do lume.
  • Tempere o risotto com pimenta e polvilhe-o com as lascas de queijo parmesão. Sirva de imediato.
  • Adicione camarão cozido cortado em pedaços ao risotto na reta final da cozedura, envolvendo bem.

Notas

Palavra Chave Camarão, Cogumelos, Risotto, Sem glúten

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