Risotto de cogumelos portobello e camarão uma delicia e sem glúten. Conheça esta sugestão de rissotto sem glúten e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Risotto de cogumelos portobello e camarão (sem glúten)
Ingredientes
- 1 Cebola
- 2 Cogumelos portobello grandes
- Azeite
- Arroz para risoto
- Vinho branco q.b
- Água
- Sal q.b.
- Queijo parmesão
- Pimenta preta q.b.
Instruções
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Lave e limpe os cogumelos e corte-os grosseiramente.
- Num tacho com azeite, aloure suavemente a cebola, em lume brando.
- Cozinhe durante cerca de 10 minutos sem deixar alourar.
- Acrescente o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido.
- Regue o arroz com o vinho branco e adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo frequentemente, até absorver o líquido.
- Ferva a água, adicione sal e junte-a lentamente ao arroz, mexendo à medida que o líquido for sendo absorvido.
- Assim que o arroz estiver cozido, retire-o do lume.
- Tempere o risotto com pimenta e polvilhe-o com as lascas de queijo parmesão. Sirva de imediato.
- Adicione camarão cozido cortado em pedaços ao risotto na reta final da cozedura, envolvendo bem.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
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