Sopa cremosa de legumes com curcuma dourada, simplesmente deliciosa e livre de glúten, prove e delicie-se. Conheça esta sopa saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo Vegano de Marmelos
Pão de ló de laranja
Sopa cremosa de legumes com curcuma dourada
Ingredientes
- 1 batata doce média descascada picada
- 2 cenouras grandes picadas
- 1/4 cabeça de couve-flor picada
- 1/2 cebola branca grande picada
- 2 dentes de alho grandes
- 1 chávena de castanha de caju crua
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 1 colher de sopa de cúrcuma em pó
- 1 colher de sopa de pasta de caril vermelho
- 2 colheres de chá de sal marinho
- pimenta preta a gosto
- Pitada de noz-moscada
- Sumo de limão de 1/2 limão grande
- 4 chávenas de água ou caldo de legumes
Instruções
- Numa panela grande, adicione o azeite, as castanhas de caju e os legumes.
- Cubra com uma tampa e refogue até ficar macio (mexendo de vez em quando).
- Em seguida, adicione especiarias e água.
- Bata tudo no liquidificador grande até ficar homogéneo e sirva.
Notas
Origem: Paleo gluten free
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt