Pão milagroso salgado de batata doce, sem glúten, sem laticínios, este pão vai adorar, experimente e tenha em casa para acompanhar as suas refeições. Conheça esta receita saudável e faça um pão super prático.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pão milagroso salgado de batata doce, sem glúten, sem laticínios
Ingredientes
Pão:
- 1 batata doce média – aproximadamente 300 gramas descascada e ralada
- 1,5 chávena de sementes de abóbora
- ½ chávena de sementes de girassol
- 1 chávena de castanha de caju crua
- 1 colher de sopa de sementes de cominho
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 1 colher de sopa de sementes de erva-doce
- 1 colher de chá de paprica
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 2 cebolinhas picadas
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
Instruções
- Processe as castanhas de caju até ficarem finas num processador de alimentos
- Adicione os ovos e o fermento e processe até ficar homogéneo.
- Adicione as sementes, os temperos e as cebolinhas e bata até que as sementes de abóbora fiquem grossas (leva cerca de 30 segundos).
- Adicione a batata-doce ralada em uma tigela grande e despeje a mistura do processador de alimentos sobre ela.
- Misture até que tudo esteja molhado.
- Despeje em uma forma de pão forrada (ou usei uma de silicone).
- Empurre a massa até as bordas e cubra com as sementes extras.
- Asse a 180 graus por 45 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer na assadeira por 15 minutos.
- Transfira para uma grade até ficar frio.
Notas
Origem: kid gredients
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