Cracker salgado, sem glúten e integral. Prove estas bolachas deliciosas e saudáveis que o vão ajudar na sua dieta e ideais para qualquer hora do dia. Conheça esta saudável sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Cracker salgado (sem glúten e integral)
Ingredientes
- 2 chávenas de farinha de grão de bico
- 7 colheres de sopa de água
- 1/4 chávena de azeite
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas
- 2 colheres de chá de paprica doce
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher e 1/2 de chá de sal
- pimenta qb
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture.
- Adicione o azeite e a água lentamente até formar uma bola de massa.
- Misture e amasse com a mão.
- Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga e pressione com os dedos para espalhar.
- Coloque outra folha de papel manteiga em cima da massa e usando um rolo abra a massa finamente.
- Quanto mais fina a massa ficar, mais leve e crocante serão os crackers.
- Retire a camada superior de papel manteiga e corte os crackers do tamanho que preferir.
- Transfira para uma assadeira coberta com papel manteiga (usei duas assadeiras e o mesmo papel que abri a massa) e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que os crackers estejam com as bordas douradas.
Notas
CUIDADO: depois de dourar as bordas eles queimam com facilidade, fique de olho após 15 minutos no forno.
Essa receita rende um pote de 500 ml cheio. Origem: Paladar da Alma
Essa receita rende um pote de 500 ml cheio. Origem: Paladar da Alma
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