Crumble de frutos silvestres para se deliciar para uma sobremesa ou para comer entre refeições. Conheça esta sugestão vegetariana e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Crumble de frutos silvestres
Ingredientes
- 550 g de frutas vermelhas mistas congeladas cerca de 4 chávenas
- 2 colheres de sopa de farinha de quinoa torrada
- 1 colher de sopa de maple syrup
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 chávena de granola qualquer variedade
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Misture as bagas, a farinha de quinoa e o xarope até cobrir.
- Adicione o sumo de limão e mexa para combinar.
- Transfira a mistura de bagas para uma assadeira ou 4 ramequins.
- Cubra com granola.
- Se estiver usando ramequins, faça 1/4 de chávena em cada um.
- Asse na grelha central por 30 a 40 minutos, até que as bagas estejam borbulhando.
- Se a granola começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio e continue assando.
- Quando terminar, retire do forno e deixe arrefecer por três minutos. servir.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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