Crumble de frutos silvestres

115

Crumble de frutos silvestres para se deliciar para uma sobremesa ou para comer entre refeições. Conheça esta sugestão vegetariana e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Dobradinha caipira
Sopa de cação sem glúten

Crumble de frutos silvestres

Crumble de frutos silvestres

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

  • 550 g de frutas vermelhas mistas congeladas cerca de 4 chávenas
  • 2 colheres de sopa de farinha de quinoa torrada
  • 1 colher de sopa de maple syrup
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 chávena de granola qualquer variedade

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Misture as bagas, a farinha de quinoa e o xarope até cobrir.
  • Adicione o sumo de limão e mexa para combinar.
  • Transfira a mistura de bagas para uma assadeira ou 4 ramequins.
  • Cubra com granola.
  • Se estiver usando ramequins, faça 1/4 de chávena em cada um.
  • Asse na grelha central por 30 a 40 minutos, até que as bagas estejam borbulhando.
  • Se a granola começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio e continue assando.
  • Quando terminar, retire do forno e deixe arrefecer por três minutos. servir.

Notas

Palavra Chave Crumble, Frutas, Frutos vermelhos, Granola, Limão, Quinoa, Receita, Receitas, Silvestres, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close