Receita de gaspacho de manga para uma refeição simples para se deliciar a qualquer hora do dia. Conheça esta receita de gaspacho saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Receita de gaspacho de manga
Ingredientes
- 2 chávenas de mangas descascadas e em cubos frescas ou congeladas, ou ¾ chávena de puré de manga
- 1 laranja descascada, sem sementes e fatiada
- 10-12 folhas frescas de manjericão
- 1 chávena de água
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- ½ chávena de pepino descascado e picado
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- ½ colher de chá de pimenta preta recém-quebrada
- nozes torradas e picadas para enfeitar
Instruções
- Adicione a manga, a laranja e o manjericão ao liquidificador e bata bem para formar uma pasta lisa.
- Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogéneo.
- Deixe arrefecer por algumas horas no frio.
- Decore com cubos de manga, nozes e folhas frescas de manjericão.
- Sirva gelado.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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