Warps de Beterraba e queijo Azul uma sugestão que surpreende e que vai adorar, tem de provar esta delicia. Conheça esta receita vegetariana e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Warps de Beterraba e queijo Azul
Ingredientes
- 2 beterrabas médias
- ½ embalagem | 50 gr queijo esfarelado azul dinamarquês
- 4 tâmaras secas sem caroço e finamente picadas
- 2 colheres de sopa / 30 ml de iogurte grego
- 1 colher de sopa / 15 ml de sumo de limão fresco
- 1/4 chávena / 60 ml de sementes de abóbora salsa torrada ou coentro picado finamente para decorar (opcional)
Instruções
- Ferva a beterraba numa panela grande com água e sal até ficar macia;
- Retire do fogo, enxague com água fria e descasque quando arrefecer o suficiente para manusear.
- Usando um bandolim ou uma faca afiada, corte a beterraba em fatias bem finas de 1/8”.
- Coloque sobre papel absorvente para absorver o excesso de humidade.
- Combine os ingredientes restantes e mexa para combinar;
- Reserve ou leve ao frio até que esteja pronto para montar.
- Coloque uma colher de chá bem cheia do recheio de queijo azul em metade de uma fatia de beterraba e dobre a outra metade.
- Prenda com palito se não fecharem sozinhos.
- Coloque em uma travessa e decore com sementes de abóbora e salsa ou coentro, se desejar.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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