Wellington vegetariano uma sugestão diferente vegetariana mas que tem imenso sabor e vai adorar. Conheça esta sugestão vegetariana saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Wellington vegetariano
Ingredientes
Para a massa:
- 300 gr de farinha de espelta branca
- 80 ml de água
- 80 ml de azeite
- Pitada de sal grosso
Para o recheio:
- 300 gr de cogumelos marron
- 100 gr de quinoa crua + 200ml de água
- 4 dentes de alho
- 1 cebola roxa
- 1 cenoura
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de chá de pimentão doce fumado
- 1 colher de chá de orégãos desidratados
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- Pitada de pimenta preta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de sal grosso
Instruções
- Comece por preparar a massa.
- Para isso, coloque numa tigela a farinha, o sal e o azeite e misture bem.
- Adicione aos poucos a água até conseguir formar uma bola.
- Amasse durante um pouco, forme uma bola e coloque a descansar no frigorífico, enquanto prepara o recheio.
- Para o recheio, adicione a um tacho e quinoa com a água e leve a cozer durante 10 minutos.
- Entretanto, coloque num processador a cebola roxa, a cenoura e os alhos grosseiramente cortadas.
- Processe até obter uma consistência fina.
- Coloque o preparado numa frigideira aquecida com 2 colheres de azeite e comece a saltear em lume médio.
- Entretanto, colocar os cogumelos no processador e triture também.
- Adicionar os cogumelos triturados à mistura na frigideira.
- Tempere essa mistura com o sal, o pimentão doce, os orégãos, a salsa e a pimenta preta.
- Salteie durante 5 minutos.
- Adicione o amido de milho e a quinoa já cozida, desligue o lume deixe arrefecer.
- Entretanto, estenda a massa, em forma de retângulo e fazer recortar consoante a ilustração.
- Coloque o recheio no meio. Feche o recheio com as tiras da massa.
- Leve o rolo a assar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
- Deixe arrefecer ligeiramente antes de cortar.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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