Wellington vegetariano

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Wellington vegetariano uma sugestão diferente vegetariana mas que tem imenso sabor e vai adorar. Conheça esta sugestão vegetariana saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 55 minutes
Tempo total 1 hour 10 minutes

Ingredientes
  

Para a massa:

  • 300 gr de farinha de espelta branca
  • 80 ml de água
  • 80 ml de azeite
  • Pitada de sal grosso

Para o recheio:

  • 300 gr de cogumelos marron
  • 100 gr de quinoa crua + 200ml de água
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de pimentão doce fumado
  • 1 colher de chá de orégãos desidratados
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • Pitada de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal grosso

Instruções
 

  • Comece por preparar a massa.
  • Para isso, coloque numa tigela a farinha, o sal e o azeite e misture bem.
  • Adicione aos poucos a água até conseguir formar uma bola.
  • Amasse durante um pouco, forme uma bola e coloque a descansar no frigorífico, enquanto prepara o recheio.
  • Para o recheio, adicione a um tacho e quinoa com a água e leve a cozer durante 10 minutos.
  • Entretanto, coloque num processador a cebola roxa, a cenoura e os alhos grosseiramente cortadas.
  • Processe até obter uma consistência fina.
  • Coloque o preparado numa frigideira aquecida com 2 colheres de azeite e comece a saltear em lume médio.
  • Entretanto, colocar os cogumelos no processador e triture também.
  • Adicionar os cogumelos triturados à mistura na frigideira.
  • Tempere essa mistura com o sal, o pimentão doce, os orégãos, a salsa e a pimenta preta.
  • Salteie durante 5 minutos.
  • Adicione o amido de milho e a quinoa já cozida, desligue o lume deixe arrefecer.
  • Entretanto, estenda a massa, em forma de retângulo e fazer recortar consoante a ilustração.
  • Coloque o recheio no meio. Feche o recheio com as tiras da massa.
  • Leve o rolo a assar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
  • Deixe arrefecer ligeiramente antes de cortar.

Notas

Palavra Chave Amido de milho, Cenoura, Cogumelos, Farinha, Orégãos, Quinoa, Receita, Receitas, Salsa, Vegetariano

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