Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose ideal para quem tem restrições alimentares, mas muito delicioso. Conheça esta sugestão prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xc de açúcar demerara
- 1/3 de óleo de coco líquido ou outro
- 1/4 de leite zero lactose ou vegetal
- 1/2 xc de farinha de amendoim
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 3/4 xícara de farinha de aveia
- Pitada de canela
- 1 colher chá de fermento químico
Cobertura
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de farinha de amendoim. Ou use pasta de amendoim.
Instruções
- Bata os ovos com o açúcar em uma batedeira até formar um creme.
- Em seguida adicione o óleo e o leite.
- Misture.
- Adicione as farinhas.
- Bata novamente.
- Por fim, a canela e o fermento.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus!
Cobertura
- Misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar!
- Finalize com a cobertura!
Notas
Origem: Receitas Saudáveis BR
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