Bolo de Paçoca incrível uma receita a não perder, tem de fazer este bolo delicioso que tanto vai adorar e saborear. Conheça esta receita e faça um bolo super prática e delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolinho dedo de moça de 3 minutos
Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano
Bolo de Paçoca incrível
Ingredientes
- 3 ovos
- 100 gr farinha de amêndoas
- 100 gr farinha de amendoim
- 100 gr açúcar de coco
- 100 gr pasta de amendoim cremosa
- 75 ml leite vegetal usado de castanha de caju
- Pitada de sal
- 15 gr fermento químico
- Acrescentei um pouco de canela em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180graus.
- Unte uma forma (se nao for de silicone enfarinhe tb).
- Na batedeira, bata por os ovos e a pitada de sal por 4 minutos.
- Acrescente o açúcar de coco e bata ate formar um creme bem fofo.
- Adicione a pasta de amendoim e leite vegetal e bata ate misturar bem.
- Adicione aos poucos a farinha e por ultimo o fermento.
- Coloque a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos.
- Para a cobertura, misturei um pouco de pasta de amendoim com leite e mel, as quantidades foram a olho!
- Decorei com amendoim tostado na frigideira e triturado!
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt