Canja de Galinha Detox

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Canja de Galinha Detox deliciosa e que ajuda a sua saúde, simples de preparar e vai adorar esta canja. Conheça esta receita para uma canja saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Canja de Galinha Detox

Canja de Galinha Detox

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 600 g de peitos de frango desossados ​​e sem pele
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 pimentões verdes picados
  • 400 gr de tomate picado
  • 3 litros de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha esmagada opcional
  • 1/2 colher de chá de açafrão quantidade especificada
  • 2 1/2 xícara de cenouras fatiadas
  • 4 xícaras de repolho picado
  • 3 xícaras de florzinhas de brócolos
  • sal pimenta do reino à gosto

Instruções
 

  • Coloque uma panela grande de 6 a 8 litros no fogão em fogo médio.
  • Incorpore o azeite, a cebola picadinha e o alho picado.
  • Cozinhe em fogo médio por 5 a 6 minutos para atingir um estado de maciez.
  • Em seguida, incorpore peitos de frango inteiros crus, pimentões verdes picados, tomates esmagados, caldo de galinha, toda a variedade de temperos, cenouras e exatamente 1 1/2 colher de chá de sal.
  • Aqueça a mistura até atingir o ponto de ebulição, depois reduza o fogo e deixe ferver suavemente por pelo menos 20 minutos, ou até que os peitos de frango atinjam um estado de cozimento completo.
  • Em seguida, extraia cuidadosamente o frango com uma pinça e transfira-o para uma tábua de cortar para permitir esfriar.
  • Incorpore o repolho picado e os brócolos na vasilha de cozimento.
  • Os brócolos devem cozinhar mais para atingir o nível desejado de maciez.
  • Simultaneamente, utilize dois garfos para desfiar os peitos de frango e, em seguida, incorporar o frango desfiado de volta à sopa, mexendo.
  • Quando os brócolos estiverem macios, ajuste o tempero adicionando sal e pimenta de acordo com a preferência pessoal.
  • O prato deve ser servido em temperatura morna.

Notas

Palavra Chave Alho, Azeite, Brocolos, Canja, Cebola, Cenoura, Detox, Diabetes, Diabéticos, Galinha, Pimenta Vermelha, Receita, Receitas, Repolho, Tomate

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