Cupcake de Legumes deliciosos e saborosos que pode usar os que mais gostar ou tiver em casa, experimente e vai adorar. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Receita de pão multigrãos sem glúten
Bolo de natal com frutos secos
Cupcake de Legumes
Ingredientes
- 2 xícaras de mix de legumes bem picadinhos e crus fiz com brócolos, couve-flor, cenoura, milho e ervilha, pode variar com frango desfiado, carne moída
- 2 colheres sopa de azeite de oliva
- 4 ovos
- 1/4 xícara de água
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado ou outro que derreta
- 1/3 xícara de farinha de arroz
- 1/2 colher chá de sal rosa (a quantidade pode variar de acordo com o queijo utilizado)
- 1 colher chá de fermento
- Gergelim a gosto
- Queijo ralado para finalizar
- Xícara medidora: 250ml
Instruções
- Numa panela coloque o óleo e refogue os legumes por cerca de 5 minutos. Reserve.
- Numa vasilha bata os ovos com a água, o queijo, a farinha e o sal.
- Adicione o fermento e por fim os legumes refogados.
- Unte forminhas de cupcake/ muffin e coloque a mistura, salpique gergelim e finalize com mais queijo.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20-25 minutos ou até ficarem dourados
Notas
Rendimento: 10 unidades.
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt


