Cupcake de Legumes

392

Cupcake de Legumes deliciosos e saborosos que pode usar os que mais gostar ou tiver em casa, experimente e vai adorar. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Receita de pão multigrãos sem glúten
Bolo de natal com frutos secos

Cupcake de Legumes

Cupcake de Legumes

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de mix de legumes bem picadinhos e crus fiz com brócolos, couve-flor, cenoura, milho e ervilha, pode variar com frango desfiado, carne moída
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado ou outro que derreta
  • 1/3 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 colher chá de sal rosa (a quantidade pode variar de acordo com o queijo utilizado)
  • 1 colher chá de fermento
  • Gergelim a gosto
  • Queijo ralado para finalizar
  • Xícara medidora: 250ml

Instruções
 

  • Numa panela coloque o óleo e refogue os legumes por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • Numa vasilha bata os ovos com a água, o queijo, a farinha e o sal.
  • Adicione o fermento e por fim os legumes refogados.
  • Unte forminhas de cupcake/ muffin e coloque a mistura, salpique gergelim e finalize com mais queijo.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20-25 minutos ou até ficarem dourados

Notas

Rendimento: 10 unidades.
Origem: Fiquei Diabética
Palavra Chave Azeite, Brocolos, Cenoura, Couve flor, Cupcake, Ervilhas, Frango, Gergelim, Legumes, Milho, Ovos, Queijo, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close