Rolo de tomate e ervas e ervas finas uma maravilha para provar e comprovar este sabor autêntico que se faz rapidamente. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Rolo de tomate e ervas e ervas finas
Ingredientes
- 15 gr de farinha
- 25 gr de amido de milho
- 30 ml de extrato de tomate
- 3 ovos
- colher de sobremesa de fermento
- 60 gr de manteiga derretida
- 1 colher de chá de paprica
- 150 gr queijo de ervas finas e alho 50gr de queijo branco (substituí por queijo para barrar), 1 colher de sopa. colheres de cebolinho picado.
Instruções
- Bata as gemas com 12ml de água ferver com um batedor elétrico até a mistura inchar e esbranquiçar (aproximadamente 5 minutos).
- Adicione a farinha, o amido de milho, o fermento, a manteiga, a paprica e a pasta de tomate. Bata as claras em neve e adicione-as delicadamente à mistura.
- Espalhe sobre o a forma forrada a papel e leve ao forno por 8 minutos a 200°C.
- Desenforme sobre o papel manteiga.
- Enquanto o rolo arrefece, misture o queijo branco (ou pasta), o alho e o queijo de ervas finas e o cebolinho.
- Espalhe esse recheio sobre o rolo e enrole. Embrulhe em filme plástico e reserve no frio.
- Corte o rolo em fatias antes de servir.
Notas
Pode fazer o recheio com queijo creme, ricota, um pouco de iogurte natural, ervas Provence, cebolinho, pimenta preta e massa de alho.
Fica um creme muito saboroso. Origem: Paladar da Alma
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