Muffins de Chocolate uma delicia que todas as crianças adoram e os adulto não vão resistir a provar o seu. Conheça esta sugestão e faça uns muffins deliciosos.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Receita de Bolo Rei
Pão de Cebola Dukan
Muffins de Chocolate
Ingredientes
- 1/4 + 1/8 xícara de farinha de amêndoa
- 1/4 + 1/8 xícara de farinha de coco
- 1/3 xícara de adoçante culinário ou adoçante de sua escolha
- 1/3 xícara de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/3 xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 ovos
- 2/3 xícara de água
Cobertura:
- 3/4 xícara de manteiga
- 1 xícara de gotas de chocolate sem açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/8 xícara do adoçante de sua escolha
Instruções
- Comece por misturar toda a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o adoçante, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- Numa tigela separada, misture o óleo de coco, os ovos, a baunilha e a água.
- Certifique-se de bater bem.
- Adicione lentamente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture bem.
- Despeje a mistura em formas de muffin bem untadas.
- Asse em forno 180º por 30 minutos ou até que um palito inserido no meio de um muffin saia limpo.
- Reserve os muffins e deixe arrefecer.
Cobertura:
- Numa tigela própria para micro-ondas, derreta a manteiga
- Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter.
- Adicione o adoçante e baunilha e mexa bem. Coloque a tigela na geladeira até que a mistura esteja quase sólida novamente
- Quando estiver quase sólido, bata com uma batedeira até obter um creme claro e fofo.
- Coloque-os na geladeira para não derreter a cobertura.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt