Beringela assada com tomate e queijo fica uma delicia que vai ficar a salivar por mais. Conheça esta receita saudável com beringela assada e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Beringela assada com tomate e queijo
Ingredientes
- 1 beringela grande ou 2 beringelas pequenas
- 2-3 tomates
- 1 cebola
- 200 g de queijo cheddar, queijo cabra salgado ou mozarela se quiser mais leve
- sal e pimenta
- azeite
- orégãos
Instruções
- Corte os tomates, o queijo e a cebola em rodelas finas.
- Limpe a beringela e corte-a em dois.
- Cada metade corte em fatias finas.
- Mantenha o caule para que todas as fatias fiquem juntas.
- Coloque um pouco de sal e deixe amolecer um pouco.
- Recheie as fatias de beringela com tomate, queijo e cebola.
- Pressione levemente a beringela com a palma da mão para formar um leque.
- No final, adicione um pouco de pimenta por cima, regue com um pouco de azeite e polvilhe com orégãos
- Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
- Asse a beringela por 50 minutos ou até que esteja cozida.
- Sirva com um molho leve feito com iogurte e alho, pesto ou qualquer molho de sua preferência.
Notas
Origem: Cooking Without Limits
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