Costeletas de Porco Grelhadas Com Ervas uma sugestão para os dias mais quentes e acompanhadas por uma salada. Conheça esta sugestão para uma alimentação saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Rosquinhas sequinha
Tarte De Caju e Beterraba
Costeletas de Porco Grelhadas Com Ervas
Ingredientes
- 4 costeletas de porco com osso cortadas grossas, com aproximadamente 2.5 cm de espessura
- 6-8 folhas grandes de manjericão fresco rasgadas em pedaços
- 2 talos de alecrim fresco folhas arrancadas dos talos e esmagadas
- 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho esmagadas com os dedos
- 3 dentes de alho amassados descascados e picados grosseiramente
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de sal
Instruções
- Esfregue as grelhas com uma escova de aço antes de começar.
- Misture bem o sal, o manjericão, o alecrim, o tomilho, o alho e a pimenta em uma tigela pequena.
- Esfregue a mistura em todos os lados das costeletas de porco até cobri-las completamente.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio antes de adicionar as costeletas de porco em fogo direto.
- Cozinhe por 7-8 minutos, vire uma vez, mas mantenha a tampa fechada tanto quanto possível.
- Se suas costeletas forem mais finas ou mais grossas que 2,5 cm, ajuste o tempo de cozimento de acordo.
Notas
DICA: Tempere e grelhe junto os vegetais e legumes de sua preferência.
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt