Costeletas de Porco Grelhadas Com Ervas

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Costeletas de Porco Grelhadas Com Ervas uma sugestão para os dias mais quentes e acompanhadas por uma salada. Conheça esta sugestão para uma alimentação saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Costeletas de Porco Grelhadas Com Ervas

Costeletas de Porco Grelhadas Com Ervas

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 20 minutes

Ingredientes
  

  • 4 costeletas de porco com osso cortadas grossas, com aproximadamente 2.5 cm de espessura
  • 6-8 folhas grandes de manjericão fresco rasgadas em pedaços
  • 2 talos de alecrim fresco folhas arrancadas dos talos e esmagadas
  • 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho esmagadas com os dedos
  • 3 dentes de alho amassados descascados e picados grosseiramente
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de sal

Instruções
 

  • Esfregue as grelhas com uma escova de aço antes de começar.
  • Misture bem o sal, o manjericão, o alecrim, o tomilho, o alho e a pimenta em uma tigela pequena.
  • Esfregue a mistura em todos os lados das costeletas de porco até cobri-las completamente.
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio antes de adicionar as costeletas de porco em fogo direto.
  • Cozinhe por 7-8 minutos, vire uma vez, mas mantenha a tampa fechada tanto quanto possível.
  • Se suas costeletas forem mais finas ou mais grossas que 2,5 cm, ajuste o tempo de cozimento de acordo.

Notas

DICA: Tempere e grelhe junto os vegetais e legumes de sua preferência.
Origem: Fiquei Diabética
Palavra Chave Alecrim, Carne, Costeletas, Diabetes, Diabéticos, Ervas, Grelhadas, manjericão, Porco, Receita, Receitas, Tomilho

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