Ravioli de figo e cogumelo selvagem

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Ravioli de figo e cogumelo selvagem para um almoço ou jantar completo de sabor que não pode perder e que todos vão adorar. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Ravioli de figo e cogumelo selvagem

Ravioli de figo e cogumelo selvagem

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

Massa Vegana

  • 2 1/4 Chávena farinha multiuso
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colheres de chá azeite
  • 3/4 chávena água

Recheio de Figo e Cogumelos Silvestres:

  • 1/3 Chávena Pasta de figo ou pasta de azeitona se preferir
  • 130 g Cogumelos selvagens picados finamente
  • 2 colheres de chá de Azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções
 

  • Primeiro faça a massa do macarrão.
  • Numa tigela média, peneire a farinha e adicione o sal e o azeite.
  • Em seguida, adicione a água aos poucos, mexendo.
  • Agora, usando as mãos, amasse por um ou dois minutos para incorporar tudo totalmente e formar uma bela bola de massa.
  • Reserve e deixe descansar enquanto faz o recheio.
  • Aqueça a pasta para o recheio em uma frigideira de ferro fundido ou frigideira antiaderente em fogo médio alto.
  • Adicione os cogumelos e o alho.
  • Refogue por cerca de 5 minutos ou mais, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam cozidos e o líquido dos cogumelos tenha se evaporado. Tempere generosamente com sal e pimenta.
  • Prove e ajuste os temperos.
  • Retire do fogo.
  • Agora comece a ferver uma panela com água, certifique-se de salgar a água.
  • Em seguida, abra a massa do macarrão.
  • Corte a massa em 4 partes.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra uma parte de cada vez.
  • Abra bem fino.
  • Começando pelo meio, usando um rolo, role do centro para fora.
  • Tornando-o o mais fino possível.
  • Ou pode usar uma máquina de macarrão e enrolar.
  • Repita com a massa restante.
  • Agora corte a massa no formato que desejar.
  • Fiz o meu redondo, mas quadrado também é está bem!
  • Faça-os com cerca de 5 centímetros de circunferência.
  • Pegando um pedaço de macarrão, coloque cerca de 1 colher de chá mal cheia da pasta de cogumelos e figo em cima disso.
  • Coloque outro pedaço de massa por cima, pressione nas bordas e feche com um garfo.
  • Assim que a água do macarrão estiver a ferver, adicione cerca de 5 a 7 raviolis de cada vez.
  • Ferva até flutuarem, cerca de 1-2 minutos. Retire com uma colher e acrescente mais ravioli.
  • Quando tudo estiver pronto, sirva imediatamente com vinagre balsâmico, azeite, ervas e parmesão vegano ou não.

Notas

Palavra Chave Alho, Azeite, Cogumelos, Farinha, Figos, Ravioli, Receita, Receitas, Vegetariano

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