Macarrão com Legumes e Ovos uma sugestão para um refeição completa e cheia de sabor. Conheça esta saudável receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Macarrão com Legumes e Ovos
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 sachê de Tempero legumes Zero sal
- sal a gosto
- 2 colheres sopa de Azeite de Oliva
- 2 cebolas pequena fatiada
- meio pimentão verde médio cortado em palitos
- 200 gr Legumes ao seu gosto cortados em palitos finos
- 250 gr meio pacote de macarrão espaguete cozido “al dente”
- 2 colheres sopa de queijo parmesão light ralado
Instruções
- Numa tigela média, coloque os ovos, meio sachê do Tempero sem sal e 1 pitada do sal, e, com o auxílio de um garfo, bata até ficar homogéneo.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione os legumes cortados o Tempero sachê para legumes e refogue por 3 minutos, ou até que os legumes fique “al dente”.
- Acrescente a mistura dos ovos e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixá-lo em pedaços menores.
- Cozinhe, mexendo delicadamente, por 3 minutos, ou até ficar totalmente cozido.
- Acrescente o macarrão e misture até que seja envolvido completamente.
- Retire do fogo, salpique o queijo e sirva em seguida
Notas
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