Bolo de Coco Sem Glúten e Sem Lactose, um bolo saudável que não pode perder para que possa continuar a desfrutar do que melhor tem a vida. Conheça esta saudável sugestão super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolo de Coco Sem Glúten e Sem Lactose
Equipment
- Forma 22×10 untada com margarina e amido de milho
- Forno pré-aquecido a 180°c por + ou – 40 minutos (fazer teste do palito)
Ingredientes
- 4 Ovos
- 1 Xícara de Açúcar
- ½ Xícara de Óleo
- 200 ml de Leite de Coco
- 2 Xícara de Amido de Milho
- 100 gr de Coco ralado
- 1 Colher sopa de Fermento em Pó
Instruções
- Bata as claras até ficar em ponto de neve e reserve.
- Na batedeira coloque as gemas, açúcar e bata até ficar um creme, acrescente o óleo, leite de coco, amido de milho e bata até ficar bem homogéneo, coloque o coco ralado e misture na mão, acrescente as claras em neve e deixe bem misturado, coloque o fermento em pó e misture.
- Coloque a massa em uma forma untada com margarina e amido de milho, leve ao forno pré-aquecido a 180°c por + ou – 40 minutos (fazer teste do palito) e já esta pronto.
Notas
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