Pão com Chouriço tradicional

1.7K

Faça o seu lanche em casa, conheça a receita de pão com chouriço ideal para fazer com as crianças numa divertida tarde de domingo.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Broa de Milho
Bolo de bolacha com morangos e chantily

Pão com Chouriço

Pão com chouriço

Tempo total 1 hour 30 minutes
Cuisine Portuguesa
Servings 8 Pessoas
Calories 342 kcal

Ingredientes
  

  • 1 chouriço corrente ou um à sua escolha e gosto
  • 500 gr Farinha de trigo tipo 65 com fermento
  • Azeite
  • 300 ml Água
  • 1 colher de chá Sal

Instruções
 

  • Primeiro começa-mos por fazer a massa do pão, misturamos a farinha com o sal e acrescentamos a água pouco a pouco de forma a que a massa fique completamente ligada.
  • Polvilha-se uma superfície com farinha e amasse a massa acrescentando a farinha de forma a que descole completamente das suas mãos.
  • Estenda a massa e corte-a em tiras largas em que casa uma dê para 1 pão.
  • Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
  • Em cada tira da massa coloque a seu gosto o chouriço e feche a massa.
  • Deixe repousar a massa durante 30 minutos.
  • Faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.

Notas

Bom Apetite!
Palavra Chave Chouriço, Pão

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close