Pizza sem glúten com o recheio que mais desejar, deliciosa ao seu gosto e rápida de prepara. Conheça esta pizza e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo de Leite Cremoso
Salada de Pepino e Abacate
Pizza sem glúten
Ingredientes
- 1 base de pizza sem glúten da Schär
- 8 tomates cherry
- Concentrado de tomate
- Ketchup
- Cebolinhas em pickle
- Ananás
- Azeitonas verdes recheadas com pimento vermelho
- Queijo mozarela
- Alcaparras
Instruções
- Sobre um papel vegetal colocar a base de pizza.
- Barrar com concentrado de tomate e ketchup.
- Em seguida colocar o ananás cortado em pedaços pequenos, tomate cherry cortado, as cebolinhas em pickle, as alcaparras e as azeitonas.
- Colocar por cima queijo ralado.
- Aquecer o forno a 150°, introduzir a pizza durante 10′.
- Retirar, colocar num prato raso, salpicar com orégãos.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt